第1期 2013年06月13日
956 期 | 下一期

一、拆迁是门技术活,房子成“烟囱”

     城市化推进,拆迁是必不可少的一个环节。但拆迁难度之高,或许还不为人知。看了下图,你就不得不佩服。@妖精他小大:这应该是瑞祥新区的铁钉子了。不知道没有邻居的他会不会寂寞……

二、宝马脸被挤成这样了

    今天下午1点,瑞安隆山东路迪拜大酒店门口,一辆红色宝马车撞上路中间一护栏,车头凹陷后高高翘起。@海宝156:隆山东路迪拜大酒店前!太疯狂了。@蕾蕾很健康:这车在想什么,亲们!雨天注意驾驶啊!

三、女生跳楼只因连上50天课?

    今晚6点,有匿名网友曝料,温州育英实验学校一初中女生跳楼。从学校女厕二楼跳下落进草堆了,应无性命危险。据说是承受不住连着上课50天的压力。

四、做胸部护理花了一万多还没效果?

    网友“大白菜427”称,今年3月在美团团购了温州下吕浦某美容院套餐票。技师说:“你胸部其实可以做大,虽然现在看起来不是很饱满,但是只要买我们家套盒,坚持做护理,就可以达到满意罩杯。”女屌丝听后第一时间拒绝了,因为没钱。那技师就说,可以赊钱做。就这样慢慢地花了一万多元,结果胸部没增大,反而过敏了。

关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服