第1期 2013年08月16日
328 期 | 下一期

一、女司机夹死男婴拒下车 众人将车抬走

昨天中午,昆明某地下停车场出口,一辆奥迪车撞向2名女子和婴儿车内的男婴,顶着他们向前开两米才停。肇事女司机不肯下车也不倒车,9个月大的男婴被卡近1分钟后死亡,最后数名居民合力将车抬起,该小区物管称部分住户不听劝才酿悲剧。(头条新闻)

 

二、村民将儿子改名为仇人名 称没事骂几句泄恨

宁波北仑区梅山岛同村邻居因几万元钱发生矛盾,为泄愤,其中一人李俊将儿子名字改成对方名字,没事就骂上几句。每到饭点,村里人总能听见李俊在家门口喊,“李大海,你个小畜生,赶紧给我回家吃饭”。李大海将李俊告上法院。(南方都市报)

三、印度潜艇沉没原因出来了!两发导弹在艇内误射

印度《孟买镜报》8月15日报道,印度海军消息人士称,基洛级潜艇的爆炸原因是由于潜艇内人员错误装载“俱乐部”导弹而造成的短路,导致两枚导弹被启动发射,一枚击中码头墙壁,另一枚在潜艇内爆炸,船体内部开始进水,潜艇沉没。(新浪军事)

四、安徽惊现蓝色龙虾 出现几率为两百万分之一

安徽大通镇村民杨金保晚上在小沟逮鱼虾时,发现了一只通体呈宝蓝色的小龙虾。水产专家称,小龙虾在发育过程中出现基因变异,并不是由重金属等污染造成。 网友:天这么热,突然来个蓝色龙虾,瞅着倒是挺凉快。老板!来盘蓝色小龙虾!(新闻晨报)

五、沪指罕见直线暴涨!这是神马节奏

早间11:04左右,银行、煤炭等权重突现大手笔买单,两市直线拉升,中石化、工行、农行、招行等多只权重瞬间涨停,金融板块涨超6%。这在A股历史上从来没有出现过。有报道称是由于光大证券自营盘70亿的乌龙指。(南方日报)

关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服