两个“小微园”落户瓯江口新区

发布时间:2013-11-08 06:43    浏览量:160     评论0
全市小微企业创业园近日完成布局规划,各县(市、区)及市级功能区的104个“小微园”布点一一呈现。其中,两个“小微园”落户瓯江口新区。

温都讯 全市小微企业创业园近日完成布局规划,各县(市、区)及市级功能区的104个“小微园”布点一一呈现。其中,两个“小微园”落户瓯江口新区。对此,市瓯江口新区招商服务局副局长汪秀永希望,一来能为新区大企业进一步完善产业链,二来为温州的实体经济培养一批高新特优的“潜力型”中小企业。

汪秀永介绍,市瓯江口新区小微企业创业园一期占地118亩,可引进200多家企业,标准厂房现已通过验收,产业定位为电子信息、装备制造、轻工和传统产业提升项目。

另一个“小微园”为市瓯江口新区科技创新园,占地891亩且预留500多亩用地,将重点引进生产或应用于新型电子元器件、通信与网络、集成电路、应用电子等领域产品的中小型企业,并拟引进本地和外地高校的学术研发以及实验室设备等资源,共建“产学研”一体的创新平台。

据悉,瓯江口新区将通过建设“小微园”做好产业配套,为企业节省生产和物流成本。此外,市瓯江口新区科技创新园还将配套建有员工宿舍,所有宿舍均采用廉租形式,按照企业贡献分配。温都记者 朱斌

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:赵亮  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服