| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

瑞安一珠宝店遭劫 女店主身中多刀遇难

发布时间:2013-12-11 01:32    浏览量:25595     评论0
案发的珠宝店名为“吉祥珠宝”,位于瑞安塘下镇广场西路。

现场已被封锁,警察在店内调查取证。

警察守候在塘下医院急救室门口。温都记者 郑之越/摄

珠宝店内部分首饰被劫。 图片来自网络

温都讯 瑞安市塘下镇一家珠宝店昨晚发生劫案,女店主被劫匪砍伤,不幸遇难。昨晚11时,瑞安市公安局官方微博发出案情通报,确认女店主身上有刀伤,系他杀。

案发的珠宝店名为“吉祥珠宝”,位于塘下镇广场西路。昨晚9时许,记者在现场看到,该珠宝店门前已拉起一道警戒线,10多名警员在现场维持秩序。珠宝店的铝合金卷门被拉下大半,几名民警在店内调查取证。现场周围聚集了数百围观群众,周边道路一度堵塞。珠宝店对面一水果摊摊主称,抢劫发生时他们没有发现异常情况,“晚上7时左右,警车到了这里后,我们才知道珠宝店被抢了,受伤的女老板随后被警察送到塘下人民医院。”

“平时上下班我都从珠宝店门前过,经常看到女老板一个人在看店,我感觉有点不安全,估计劫匪也是因此才选择这家店下手的。”周边一家按摩店一名女店员这样说。

现场有围观市民议论,参与抢劫的是3名男子,店内多个玻璃柜台被砸。女店主的一名亲戚称,女店主身上有多处刀伤,其中一处在脖子上。

昨晚,在塘下人民医院急诊科内挤满了女店主的亲友,几名民警在现场执勤。一名值班医生透露,女店主至少身中10多刀,7时半左右送到医院时,已经没有生命体征。

昨晚11时,瑞安市公安局官方微博“瑞安警察在线”发出案情通报:12月10日18:50许,我局110接报,塘下镇陈宅村广场西路1号有人受伤。民警立刻赶到现场并将伤者送医(经抢救无效死亡)。我局迅速组织相关警种警力赶赴现场开展侦查。经初查,死者张某(女,44岁,塘下镇人)身上有刀伤,系他杀。现场有财物损失,具体数额待确认。目前案件正全力侦查中。

     温都记者 谢树华

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:唐小玢  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服