20余万元!为了这辆车——他夜闯4S店行窃,竟为让人看得起

发布时间:2014-04-22 06:58    浏览量:35     评论0
本月19日凌晨1时许,苍南县灵溪镇上海大众4S店内,一辆价值20余万元的轿车被盗。

20余万元!为了这辆车——他夜闯4S店行窃,竟为让人看得起

本月19日凌晨1时许,苍南县灵溪镇上海大众4S店内,一辆价值20余万元的轿车被盗。而在现场,4S店的伸缩门被撞倒在地,车子很可能是直接从正门开出。被盗车辆究竟能不能找回?且听老师伯慢慢道来。

事发后,苍南警方随即开展调查。通过查看路面监控等工作,民警于当天凌晨3时许在灵溪镇江湾北路发现了被盗车辆。不过此时,盗车贼不知所踪。民警就一直在被盗轿车附近蹲守,直到当天上午9时许,盗车贼来取车时,当即将其抓获。

经警方调查,被抓的云南威信人余某,是个90后。不久前,余某从广东到苍南一家酒店上班,不过在工作中他表现得很懒散,被酒店辞退了,因此他总觉得别人看不起他。

近日,余某在街上瞎逛时,发现灵溪的上海大众4S店地处偏僻,夜里少有人经过。于是他就心生邪念,想偷辆车来给自己充面子,让人看得起。

本月18日晚上,余某藏身在4S店附近观察店内的情况。到了次日凌晨,他发现4S店内的人员都走光了,于是就翻墙进入店内。从维修车间到保养车间,余某找了好几辆,发现一辆黑色的大众越野车的车钥匙是插在锁孔里的,他马上将车启动,在店内绕了一圈后,直接冲撞向该店的伸缩门。经过2次冲撞,伸缩门最终被撞倒在地。随后,余某驾车逃离了现场。

经审讯,余某对自己的违法行为供认不讳。本月21日,警方将被盗轿车发还给了车主。

目前,余某已被警方刑事拘留。

这正是:盗车如此疯狂,驾车横冲直撞;好在有迹可循,贼人已送班房。

章文雅

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服