高楼杨梅网店今日起开张 江浙沪24小时内送达

发布时间:2014-06-14 06:32    浏览量:116     评论1
高楼杨梅今起接受淘宝平台预订,承诺江浙沪区域24小时内送达。

市民正在采摘杨梅。通讯员 朱永远/摄

温都讯 昨天,第十一届瑞安旅游节暨高楼杨梅文化节开幕,瑞安市高楼镇政府与浙江厚地投资有限公司签约,双方将共同打造一个农产品销售平台。高楼杨梅将于今天接受淘宝平台预订,并承诺江浙沪区域24小时内送达。

高楼杨梅等农产品在淘宝网“高楼农产品特卖场”网店销售。网店一位负责人说,该网站由浙江厚地投资有限公司搭建与运营,已通过先期测试,今天就可以预订,目前主要销售的是高楼的精品东魁杨梅。网店信息显示,杨梅价格从每箱199元(3公斤装)、259元(3公斤装)、288元(1.5公斤装)不等,其中价格最高的是有机杨梅。

浙江厚地投资有限公司网络事业部副总周行说,该网店已与高楼一些杨梅种植户签约,主要针对江浙沪的顾客,尤其是在外温州人,跟顺丰快递合作,可以保证24小时内送达买家手中。“珠三角、京津冀等区域,暂时做不到24小时送达。”

“高楼杨梅品质并不比仙居等地差,只是缺少营销。”周行说。

高楼镇有杨梅、竹笋、茶叶、金银花、荸荠等特产,其中杨梅有黑炭梅与东魁梅两个品种,种植面积总计2.3万多亩。此前,该镇的杨梅以温州本地销售为主,近年发展起了观光采摘等。高楼镇相关人士表示,该镇计划借知名度最高的杨梅,逐步带动其他农产品销售。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服