2014品牌折扣展于明天下午在国际会展中心启幕

发布时间:2014-06-17 06:35    浏览量:94     评论0
BOSST恤200元,阿玛尼裤子300元,GUCCI包6折…快去国际会展中心

折扣展时间:6月18日至22日

6月18日~19日(16:00~21:00)

6月20日~21日(9:00~21:00)

6月22日(9:00~16:00)

地点:国际会展中心 1号、2号馆

温都讯 BOSST恤200元,阿玛尼裤子300元,GUCCI包包6折……等待已久的“2014品牌折扣展”将于明天下午4点在国际会展中心开展。届时,GUCCI、ARMANI等百余个品牌将共同打造低至1折起的折扣盛宴,部分品牌商品采取一口价销售方式,最低20元起。

此次参展商品包括女装、男装、鞋、箱包、配饰、儿童服装等,共分两个展馆,展会总面积达近万平方米。展会上,温州日清、崇高百货、银泰百货、嘉乐广场等50余家参展商将为展会带来诸多名牌产品,欧洲顶级奢侈品品牌的中国区域授权经销商上海尚都投资管理有限公司的商品也在其中。

此次商品折扣力度空前,ARMANI、BOSS、D&G等品牌全场1~3折;POLO、LACOSTE等品牌全场2折起。此外,部分商品一口价,DOXA部分一口价产品69~119元;CK、TOMMY、BB、ESPRIT等品牌部分产品一口价30元起;GEOX品牌产品200元到500元不等。银泰百货的巴尼亚、雅戈尔、迈克乔治、杰思梵、V&Y等品牌均是1折起。参展企业承诺,所有参展商品均为正品。

除众多国际品牌参与外,此次展会还增设了母婴馆,引进贝贝依依、琪越婴童用品、红黄蓝、流浪熊、可亲可爱儿童摄影等参展商。所有参展品牌最高折扣不超过6折,其中红黄蓝全场20元起;巴拉巴拉当季产品全部5折,反季产品全部2折。各参展商将进一步推出诸多赠送活动,如母婴馆赠送母亲笔记本、袜子等礼品。农行金惠贷记卡客户购物可自动获赠1张价值50元的电子优惠券,刷卡消费满500元可折上再减50元。

“2014品牌折扣展”由温州都市报、温州国际会展中心联合举办,展会为期5天,将持续至本月22日。品牌折扣展自2013年春季举办以来,于当年先后举办春、冬两届,所售产品备受市民喜爱。其中2013年冬季品牌折扣展4天人流量达5万余人次,展馆多次因人员饱和进行限流。

温都记者 刘君眉

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服