2014品牌折扣展开幕顾客爆满 名牌产品白菜价

发布时间:2014-06-19 06:39    浏览量:144     评论0
不少名牌“白菜价”出售,花100元买bossT恤,200元买D&G皮鞋。

昨天下午3时40分,离展会开幕时间还有20分钟,展馆前已挤满前来购物的市民。 温都记者 王诚/摄

 温都讯 100元能买到boss品牌T恤,200元能买到D&G正品皮鞋……昨天下午开幕的2014品牌折扣展上,不少名牌产品“白菜价”出售,部分国际名品馆展位顾客爆满。

昨天下午3时40分,距离正式开馆还有20分钟,温州国际会展中心2号馆门口已聚集数百名等待抢购的市民。下午4时整,人潮涌进展馆,2号展馆入口处的崇高百货展位瞬间爆满,现场安保人员不得不采取限流措施,展位外排起百米长队。2个小时后,进场队伍才渐渐缩短,但场内收银区持续排长队。

林女士已是第二次参加品牌折扣展,经验十足。进场不到10分钟,已入手两个包、一条丝巾。其中一款ARMANI紫红色提包原价2350元,林女士以700元买到手;另一品牌包包原价4890元,她200元购进;她100元买的丝巾,专柜售价上千元。说起抢购经验,林女士总结为“快、准、狠”。她说,先在展馆里转一圈,明确主要买哪类货品,一旦看到心仪的就直接入手,否则稍一迟疑就会被别人抢走。

除鞋服、包包、眼镜等产品外,今年的折扣展新增了母婴馆。温州琪越婴童用品公司的展位开展不到半小时,就做成了四五十单生意,部分商品低至1折。

温州财富中心和时代商场的眼镜店此次联合在展会上展出10余个品牌的300余款眼镜,D&G部分新款6折,Dior、Gucci部分眼镜低至3折。店长林先生介绍,今年是第一次参展,也是第一次以这样低的折扣出售名品,以往这些品牌眼镜专柜最低折扣为7折。

“2014品牌折扣展”由温州都市报、温州国际会展中心联合举办,展会持续至22日。顾客现场扫描二维码,可领取一张“温都猫”网购平台10元代金券。农行金穗贷记卡客户还可获赠1张50元电子优惠券、购物满500元享受折上折优惠。

开展时间

周四16:00~21:00

周五~周六9:00~21:00

周日9:00~16:00

温都记者 刘君眉

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服