品牌折扣展还剩3天 高质鞋服一口价促销受青睐

发布时间:2014-06-20 06:29    浏览量:50     评论0
展会现场高品质鞋服一口价20元、50元、80元的促销模式备受青睐。
 

温都讯 昨天是2014品牌折扣展开展第二天,高品质鞋服一口价20元、50元、80元的促销模式备受青睐。82岁的柯大爷连续两天前来购买,天天都有收获。难怪现场有人说:“来了一次保证你还想再来。”

昨天下午4点,2号展馆人潮拥挤。在“波斯拉里”品牌处,头发花白、腰间插着一把扇子的柯大爷正仔细挑选商品,他拎出两件原价1080元的T恤,以每件50元的“白菜价”轻松入手。

早在开展第一天,柯大爷就来买了两件T恤。昨天下午,他又过来了。柯大爷说,这次买的两件T恤是送给两个弟弟的,“这边买质量不错,价格也没那么贵。”

跟柯大爷一样,市区李女士昨天也是第二次前来购买。前晚她一听朋友说有折扣展,立马赶去了会展中心,可还没逛尽兴就到了闭馆时间。

对于展会产品,各参展商每天都会根据情况进行补货,市民无需担忧。现场还可扫描二维码,领取10元“温都猫”网购平台10元代金券。农行金穗贷记卡客户还可获赠1张50元电子优惠券,购物满500元可享折上折。

温都记者 刘君眉

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服