瓯江过江通道试通车期间有限行

发布时间:2014-06-24 06:43    浏览量:119     评论0
瓯江过江通道三江匝道至江滨路匝道计划于6月30日试通车。

温都讯 瓯江过江通道三江匝道至江滨路匝道计划于6月30日试通车。昨天,市公安局交警支队发布通告称,将对过江通道实施限制通行措施。

过江通道将分两期实施限行措施。第一期自6月30日起,限行范围为:南起瓯江过江通道与江滨西路交叉口,北至瓯北三江匝道口。第二期自过江通道正式通车之日起,限行范围:南起瓯江过江通道与东游路交叉口,北至诸永高速温州段延伸工程温州北收费站。

根据交警部门的规定,实施限行措施期间,过江通道全天24小时禁止所有载货汽车、中重型载客汽车(含19座)、二三轮摩托车、拖拉机、非机动车和行人通行。另外,交警部门还将根据市区道路交通状况,适时调整限制机动车类型或其他相应的交通管理措施。

记者从交警部门获悉,江滨路匝道将设置红绿灯,同时安排执勤交警、协警管理交通。交警部门提醒过往机动车驾驶人,要密切关注新闻媒体、交通诱导屏、交通标志等路况动态和信息,并服从执勤交警和现场交通管理人员的指挥。

昨天下午,市区大雨滂沱,几名工人冒雨在江滨路拆除过江通道的脚手架,江滨路东往西方向的车道因此排起了长队。中交第一公路工程局一项目经理介绍,为了给试通车做准备,今天凌晨起,他们还将组织工人对江滨路段的门架予以拆除,整个拆除工作预计于明天上午结束。

温都记者 吕进科

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服