第375期 2014年06月24日
上一期 | 共 1112 期 | 下一期

一、小学生考试时写情书

作文1

作文2

 

6月24日 09:43 @王坚杨vi :当今什么最最珍贵,看了下面的文章你就知道……

全文阅览看呆了,最后一句亮瞎了~吴晨兰你太迷人!小编惭愧不懂爱……

二、黑暗料理界又出新品:杨梅炒饭

炒饭

 

6月24日 14:12 @朴素 家里杨梅太多了,根本没人吃。你们这辈子都不会懂的杨梅炒饭……

黑暗是一种态度,料理是一种手段 ~ 糖腌杨梅、杨梅酒什么的都弱爆了,色泽晶莹的杨梅炒饭才是所向披靡江湖无敌!

三、群山似仰卧的人像

山

 

6月24日 11:34 @2han99yuuu3:动车经过乐清站,看到远处的山好像一个躺着的人!好神奇!

大自然鬼斧神工,作品惟妙惟肖,膜拜ing……

四、温州大妈公交车上卖杨梅

杨梅

 

6月23日 18:33 @YyyXue-tiger:一年一度的杨梅季疯狂来袭,不过这位大妈似乎卖杨梅卖的有点痴狂,上了公交还不忘做生意!真的是…… 堵在了公交车站道中间!大家上来困难下去也困难!都是杨梅惹的祸~

城市流动摊点~ 成本2元不愁客源~ 卖杨梅的大妈好智慧!不过您想过上下车乘客的感受吗~

五、雨天道路积水严重

道路

 

6月23日 20:43 @佩阳公主之果果妈 :龙港政府,这样的路到底为什么不修,是你们无能还是你们无知。求你们来世纪大道开下车吧,感受下我们龙港人民是怎样的苦逼。

这样的路怎么过?买不起水陆两栖车,只能好好想想该游泳还是潜水~

今日小编:凝夏

关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服