过江通道南首旧房顺利开拆 温瑞大道一期有望10月通车

发布时间:2014-07-22 07:27    浏览量:45     评论0
昨天早晨6时,市区灰桥浦畔过江通道南首、温瑞大道一期红线范围内的黎一砂石经销处剩余旧房顺利开拆。至此,温瑞大道一期项目涉及黎一村旧村改造的最后一道政策处理工作圆满画上句号。

温都讯 昨天早晨6时,市区灰桥浦畔过江通道南首、温瑞大道一期红线范围内的黎一砂石经销处剩余旧房顺利开拆。至此,温瑞大道一期项目涉及黎一村旧村改造的最后一道政策处理工作圆满画上句号。

据悉,温瑞大道一期项目作为我市城市快速路框架系统“二横六纵”中纵向道路的重要组成部分,于2012年9月11日立项,计划于今年10月份通车。该大道瓯江路至黎明西路1180米路段目前西侧半幅已经完工,东侧已完成地下管线施工,南侧道路基本完成。由于村办企业黎一砂石经销处涉及面广、情况复杂,导致剩余旧房迟迟未能拆除,影响道路施工。在相关部门和单位的努力下,滨江商务区改建办与黎一砂石经销处近日签订房屋拆迁腾空协议。

通讯员 王荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服