男子同高二女学生开房后敲诈 自称我爸是所长

发布时间:2014-07-22 06:39    浏览量:89371     评论1
谎称拍下女孩裸照,敲诈一千元,自称“我爸是所长”。

他通过QQ认识了同岁的瓯海姑娘陈某,两人相约到宾馆开房。随后,他骗女孩称,已拍下裸照,要求女孩家人交1000元“封口费”。女孩家人选择了报警。而在派出所内,他又对民警叫嚷:“我爸是所长,你们敢抓我,你们到底还想不想混了……”据瓯海警方昨天透露,目前,徐某因敲诈勒索,已被处以行政拘留8日。另外,该男子所谓的已拍下裸照、“我爸是所长”之类的情况,均系虚构。

被拘留的男子姓徐,是安徽人,多年前父母来温打工,他从小在外婆身边长大,初中毕业后,他辍学跟随父母到瓯海经济开发区的一家鞋厂里打工。在父母的印象中,徐某“性格叛逆,根本没法管”。

两个月前,徐某被所在鞋厂辞退,失业后整日无所事事,沉溺于网络。一天,他在QQ上加了陈某为好友。陈某是瓯海人,和徐某同岁,还是某职高的高二学生。由于目前正值暑假,陈某同样有大把的时间。两人在网上聊得非常火热,每天从早到晚有十几个小时都泡在QQ上,感情迅速升温。

7月16日,徐某以“迫不及待的思念”为由,邀请陈某赴约见面。当天晚上,两人在瓯海某宾馆发生了性关系。之后,陈某回到家中,她并未将此事告诉任何人。

陈某原本以为,一段美好的恋情即将开始,可没想到第二天便接到徐某借钱的电话:“1000块,只要你交给我1000块,我保证不将你的裸照发到网上,否则我要你名誉扫地……”电话那头,不再是之前那个温柔体贴的徐某。陈某吓得不知所措,便把电话交给了她的爸爸老陈。老陈接过电话,徐某丝毫没有怯意,话语却更加嚣张。

挂完电话,老陈马上报了警。接警后,瓯海公安分局经济开发区派出所民警让老陈配合嫌疑人的要求,交出这1000元,并约定双方见面时间和地点。7月17日晚上10时许,当徐某到达约定的宾馆,收下老陈的1000元“封口费”后,在暗处的便衣民警迅速冲上前去将徐某抓获。

在派出所大厅,徐某先是大吵大闹,叫嚷着本文开头所说的“我爸是所长”之类的话,随后,他又提出要和经办民警单独沟通,要求民警慎重处理。他的这番表演让民警哭笑不得。

后据徐某交代,他并没有拍摄裸照,只是由于手头拮据,想骗点钱花,想不到因此要坐班房。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州晚报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服