杭州限购解禁第一天 温州老板5000万现金买豪宅

发布时间:2014-07-30 07:52    浏览量:199     评论0
买的是武林壹号最贵的那套555平方米,4984万元,一次性付款。

昨天,都市快报的一条微博让“温州人”与“楼市”再次擦出爆炸性话题。据微博描述:昨天是杭州限购解禁第一天,一个早上杭州总共成交12套140平方米以上的房子。“其中武林壹号一下成交了5套,入账1个多亿!最贵的那套555平方米,4984万元,一次性付款。据透露,该客户为温州人,实力雄厚。”

武林壹号楼盘位于杭州武林广场北地段,房子均价达6万—7万元,单套总价在1600万元以上。武林壹号营销经理税国珊证实,“武林壹号”东边套顶楼楼王,确实被温州老板A先生收归名下。该套房面积555平方米,总价4984万元,已一次性付清全款。

税国珊介绍,A先生为在昆明经商的温州人,此次购入的房产由其夫妇共同署名所有。早在今年3月,A先生就看中了那套顶楼楼王,但其手头已有多套房产,因限购政策而无法购买。所以,他打算等女儿从国外回来后,再用女儿的名额购买,前期细节问题以及房款都已经在4月份全部落实确定。

两周前,税国珊收到风声称,杭州限购政策可能解禁。于是,她第一时间将消息告知A先生。A先生表示,一有确切消息就马上签订合同。上周,双方最终确认相关签约信息。昨天上午,房开公司将A先生的购房合同第一时间转到了杭州房管网上,这也意味着这套豪宅已正式成交。

出于对客户隐私的保护,税国珊没有透露A先生的具体信息,只透露说,A先生看房时自称来自温州,而他提供的身份证明,也显示户籍地为温州。记者 项琦宜

分享到:
分享按钮
文章来源 温州商报  网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服