首届时政评论挑战赛等你挑战

发布时间:2014-08-04 06:43    浏览量:17     评论0
即日起接受社会报名,一等奖奖金5000元。

温都讯 写写时评,拿拿大奖。温州首届时政评论挑战赛将于8月11日启动,即日起接受社会报名,期待您的参与。

本次挑战赛是温州市第六届网络文化节启幕开场“大戏”,由市委宣传部、市委外宣办、市网信办、市网络文化协会主办,温州网、温州都市报承办,以“评论温州事,传播好声音”为主题,旨在鼓励参赛者以正能量的时政评论体现健康理性的社会舆论形态,以贴近温州实际的选材,生动接地气的评论,形成汇聚民间智慧,服务温州发展的良好舆论氛围。

据悉,本次赛事面向全体市民开放,所有关注时政评论、关心温州发展的市民均可登录温州网“E评温州”评论频道(http://news.66wz.com/pinglun/)相关新闻专题了解赛事详情。同时,本次挑战赛还设立组织奖,温州各县(市、区)委宣传部、网信办以及市直企事业单位将牵头组队参与本次赛事,组队工作定于8月8日前完成。

本次赛事采用全新的挑战赛形式,赛事以每周为一轮,共有8轮。赛事组委会将从8月11日起,通过温州日报、温州都市报、温州新闻网、温州手机报以及温州网官方微博等媒体平台每周发布一个话题,参赛者撰写一篇字数在800到1500字的评论文章,于每周日24时前发送到指定专用邮箱:wzpinglun@foxmail.com。话题设置以温州社会热点事件和市委、市政府中心工作为主要内容,兼顾国内和省内社会热点事件。

本次赛事奖项丰富,既设置了“每周之星”等阶段性的个人奖项,也设置了全程个人大奖和赛事组织奖,其中个人大奖设置为一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名及优秀奖若干名,一等奖奖金高达5000元,完成八个话题中四个以上话题写作的参赛者方有资格参评个人大奖。赛事进程中,温州网“E评温州”评论频道以及温州都市报评论专区将对部分优秀作品予以展示。

通讯员 陈立平

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服