丈夫三年前玩失踪 妻子到老公曾就业公司跳楼

发布时间:2014-08-18 08:00    浏览量:1244     评论5
听说丈夫有外遇,妻子多次来该公司找唐某吵闹。丈夫3年前离职。

8月16日上午,因一直联系不上已变了心的丈夫唐某,年过四旬的江苏人姜某在丈夫原先工作过的一家公司跳楼身亡。姜某和唐某已有一个20多岁的儿子。十多年前,姜某和唐某一起来到虹桥一家电子公司工作。7年前,姜某辞职离开乐清,唐某独自留在虹桥工作。

后来唐某在公司里晋升为经理,工资涨了不少,还买了车。那以后,唐某开始躲避姜某。姜某听说丈夫有外遇,多次来该公司找唐某吵闹。唐某不堪其扰,于3年前离职。

7月30日晚上,因丈夫3年来杳无音信,姜某再次来虹桥这家公司寻找唐某。公司负责人告知姜某她丈夫3年前就已离职了,可姜某不相信,她认为丈夫是故意躲起来不见她。姜某在公司找了一圈没找到唐某的车,情绪十分激动,打砸了厂里的盆栽、电话机、电脑显示屏等,后又爬上公司5楼一窗户,扬言唐某再不出来她就跳楼自杀。当天,姜某被民警救了下来。

这些天,该公司负责人也一直在帮姜某联系唐某,可唐某始终不理睬。8月15日夜晚,对公司环境十分熟悉的姜某趁公司保安不备,偷偷溜进公司。

次日10时12分许,姜某从公司5楼窗台上纵身跃下,当场气绝身亡。

事发后,民警和公司负责人不断打唐某的电话,并发短信告诉他其妻的死讯,但唐某始终不接电话,也不回复短信。目前,警方已在联系姜某的儿子或娘家人来乐处理姜某的后事。

分享到:
分享按钮
文章来源 乐清日报  网络编辑:王锦灵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服