公安局长被停职 曾套浙C车牌

发布时间:2014-09-12 15:44    浏览量:186     评论0
江苏一公安局长被举报以使用犯罪手段取得5部公车接送家人小狗等

温都讯 今天上午江苏淮安市清浦区公安分局局长曹兴龙被停职处理。该局长被举报以使用犯罪手段取得5部公车,用于接送家人、小狗等。其中一部车挂有浙C牌号,为套牌车。

据中新网消息,今天上午,中共淮安市委决定对淮安市清浦区公安分局局长曹兴龙做出停职处理。

近日,有网友在网上配有视频截图实名举报淮安市青浦区公安分局局长曹兴龙公车私用带家人、宠物出行等问题。9月11日,淮安市纪委回应,已关注此事并介入调查。

据举报者@高建超实名 新浪微博称:公安局长的小狗配公车。本人高建超,就职于江苏省淮安市公安局信访处,以公民身份爆料区公安局长曹兴龙的小狗外出用公车的部分视频截图。局长、小狗、家人用奔驰、奥迪、广本奥德赛五部公车,车辆涉嫌用犯罪手段取得。期待着全国网友支持,期待着真正反“四风”、反腐败人士支持!

其发布的图片显示,其中一辆挂有“浙C”牌照的黑色奔驰轿车为假牌。温都小编从公安部门获悉,该牌照曾为一辆本田雅阁轿车所用,如今档案已查询不到。

另据扬子晚报网9月11日消息,由于实名举报者高建超是一名在职民警,而且又是淮安市公安局信访处民警,而被举报人则是淮安市清浦区委常委、清浦区公安分局局长曹兴龙,所以该贴引发网民关注。举报人称他与被举报人有私人恩怨,帖子发出去后,他感到“周围的许多压力”。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

分享到:
分享按钮
文章来源 温都综合  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服