第455期 2014年09月12日
上一期 | 共 1112 期 | 下一期

热点麻辣烫

一、乐清一店铺地面“发烧”烤熟鸡蛋

3_副本_副本

9月12日09:04 @乐清日报:翁垟街道的何先生称他在翁垟街道镇北大街95号开了一家床上用品店,最近十几天,店内地面温度很高,最高时达到100摄氏度以上,生鸡蛋放在地上都能烤熟。

小编建议这家店铺的老板啊,直接把店铺改成烧烤店或者温泉店算了,天然地热能源不用白不用啊。烤串走起!


二、网曝苍南一老头一天摔2次

22

222

9月12日12:21 @苍南草根社:①五街江湾北路。网友称今早8点左右,在灵溪五街江湾北路桥头附近,一老人倒在地上,造成交通堵塞,衣服穿的挺好,后有人给他十块钱就起来了。②灵溪镇镇政门口附近。网友@阳光苍南 称上午十点许,有民警办事途中发现一老人摔倒,将其扶起。

有一句话怎么说的,不是老人变坏了,而是坏人变老了。但是,该扶还是得扶,你可以耍无赖,我们不能昧良心不是。


三、拿椅子占用停车位,这合适吗?

占车位

9月11日22:17 @叶哈哈大哈:如此恶意占用万松路的停车位!这样都没人管吗。

这年头车位就是宝啊,有父母清晨帮着占位的,有拿模特假人来占位置的,这下椅子也出动了,下一个占座宝物将是神马?


四、亮瞎,人民路趴地乞丐起身收摊了

1

9月11日22:04 @温州记者圈:人民路开泰边上,连续好几年风雨无阻趴地上的年轻乞丐,亲眼看它收摊走人…囧

泪奔啊,一直趴地不起的乞丐起身下班啦!这家伙白天都是在躺地休息啊,亏得小编有几次连早饭钱都直接掏出来给他了。你!把两块三毛五还我!


五、让办事群众进去休息下都不行?

政府

9月12日14:00 @杜子滕的念想:去龙湾区府审批中心办个护照,被告知两点半才上班,休息期间大门紧闭不开,一定要按时开放。这大夏天的,周边一片荒凉,连个坐的地方都没有,就不能放人进去休息休息?这种高大上的态度也好说自己是人民的公仆?是人民的大爷吧?

大中午还很炎热呢,这么大的政府办公地就没有一寸地能让办事群众避避暑吗?适当灵活一下服务群众,这才算人民的公仆不是?


今日小编:冰箱

关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服