瓯越大桥江滨路上下匝道全部开通

发布时间:2014-09-22 06:57    浏览量:146     评论0
驾车途经瓯越大桥时发现从江滨西路匝道上下已经畅通无阻。

瓯越大桥江滨路上下匝道全部开通。见习记者 黄攀/摄

温都讯 昨天,永嘉上塘的陈先生驾车到温州市区访友,途经瓯越大桥时发现从江滨西路匝道上下已经畅通无阻。温州瓯江通道建设有限公司相关负责人昨天透露,瓯江过江通道声屏障工程已完成总量的近80%,江滨路匝道的声屏障已于近日施工完毕,上行下行匝道已于本月17日全部开通。

今年6月30日上午10时,建设了多年的瓯江过江通道,其三江匝道至江滨路匝道段实现试通车,但因声屏障施工需要,江滨路匝道只能实行单匝道双向通行。这一情况导致该路段在上下班高峰期会出现拥堵。

温州瓯江通道建设有限公司相关人士表示,目前,瓯江过江通道声屏障项目剩余工程量主要集中在连接民航路的高架路段,具体何时完成整体声屏障工程,尚无时间表。

该公司相关人士称,作为声屏障的配套项目,声屏障路段也安装了路灯,目前江滨西路匝道路段的路灯已开启,开启时间为每晚7时至第二天早上5时。同时,三江匝道至江滨路匝道段的路灯也已于每晚开启。

至于连接民航路的高架桥何时建成,该公司相关人士表示,尚无具体竣工时间表。同时,连接绕城高速温州北收费站路段的具体完工日期也未最终确定。

据此前媒体报道,瓯江过江通道全面通车最早也要到年底。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服