23岁苍南女子在丽水失踪 说去会客户却一直没回来

发布时间:2014-09-30 06:47    浏览量:261     评论0
9月26日,小叶离开在丽水租住的房子,说去会客户却一直没回来。

图为小叶。 图片来自网络

温都讯 截至昨天,在丽水上班的苍南女子小叶,已与家人失去联系好几天。9月26日上午,小叶离开在丽水租住的房子,之后就没回去。当地警方透露,小叶最后一次出现在警方监控里,是在当地丽阳门公园附近的一个村庄,失踪期间她的手机没有通话记录。

小叶1991年出生,苍南马站人,家住灵溪镇。去年从杭州一所高校毕业后,她去了乐清柳市工作。前阵子,她在苍南家里待了一段时间,9月23日离家。“到了以后她打电话给我报平安,我以为她回柳市了。”小叶的妈妈并不知道,原来女儿工作地点换了,9月23日离家后其实去了丽水。

在丽水,小叶与一名同公司的女子合租。这名女子告诉小叶妈妈,她和小叶两人住一个房间、同睡一张床。9月25日晚上,小叶表现得一切正常。第二天,也就是9月26日,她说自己要出去会一个客户,当天晚上就一直没有回住处。次日,这名女子把这件事告诉同事,一名男同事到当地派出所报警。

丽水市公安局莲都分局紫金派出所民警随后通知小叶在苍南的家属。9月28日,小叶的父母赶到丽水。昨天,小叶的姐姐也赶到。

小叶的姐姐说,小叶的微信朋友圈最后一次发布状态是在9月24日,发的内容与工作有关,并无异常。

据小叶姐姐所知,小叶此前一直从事房地产方面的工作。昨天,家人来到小叶所在公司,却被告知她已经辞职。“这只是公司单方面说的,我们也不知道是不是真的。”小叶的姐姐说。小叶妈妈了解到,女儿失去联系前所说要去会的那个客户,是一名从事餐饮业的男子。据小叶妈妈所知,女儿目前并没有男朋友。

丽水当地警方称,监控显示,9月26日当天,小叶到达丽水的丽阳门公园后,又乘坐公交车前往附近一个村庄,之后的行踪就不在监控记录范围内了。

由于小叶失踪前身上带着一只手机,目前刑侦人员已介入侦查,希望通过技术手段获取行踪信息。警方透露,失踪期间,小叶所带手机没有任何通话记录。小叶的手机昨晚一直处于关机状态。

温都记者 杨信良

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服