女司机欲躲电线杆险开车坠河

发布时间:2014-10-14 07:40    浏览量:52     评论0
轿车两个车轮已悬空在河面。女子说曾撞过电线杆,每次经过就紧张

俗话说吃一堑长一智,在哪里跌倒就从哪里爬起来。对于轿车驾驶员来说,在某些地方发生过事故,再次经过时就会特别注意,避免意外再次发生,但平阳的何女士就在曾经出事的地点再次出事了。

10月11日上午,何女士驾驶小轿车离家去上班,从她家里到大路要经过一条沿河的小路,最窄处仅够一辆轿车通过,她驾车通过最窄处时,突然发生了意外。

交警赶到现场时,发现何女士的轿车右侧两个车轮都已悬空在河面上,底盘跟路面擦碰。交警在现场测量后,发现小路最窄处附近虽然有一根电线杆,但路面仍有两米多宽,完全可以通过她的轿车,怎么会差点掉下河去呢?

这时,何女士说,她就住在附近,每天开车进出这条小路好几次,但每次经过都会紧张一下,因为以前刚买来轿车的时候,在这个地方和电线杆发生过碰撞。事发当天早上,她有点睡过头,为了赶上班急忙开车出门,经过此处时,还有点迷糊的她突然条件反射,下意识地打了一把方向盘,想避开电线杆,不料右侧车轮冲出了路面,还好车速不快,一个急刹停住了车子。

交警提醒,驾驶员开车前要确保自己的精神状态良好,经过易发生事故的地方尤应留心。

这正是:

自从撞了电线杆,

每次经过就紧张;

条件反射惹出祸,

差点就往河里钻。

应孔武 朱蓓蓓

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服