“幸福”作品 征集令

发布时间:2014-11-02 07:42    浏览量:19     评论0

作品要求:

短文:短诗、打油诗、散文、微小说,字数原则上控制在800字。

图片:摄影作品、书画作品、漫画。

征集对象:

60周岁以上的老年人,参与者可投稿多种形式作品,同一类型作品不超过5件。

再多说两句:

投稿时请留下姓名、年龄和联系方式,上传的摄影作品提供拍摄时间、地点,所有作品请附一张本人正面近照。

投稿者须对所提交的照片涉及的肖像权及版权全权负责。

每周日,我们将在《夕阳红》周刊刊登部分征集到的作品,以后还可能会通过评比集结出书呢。

准备好了吗?以下投稿方式任您选择:

1.发电子邮件至:wenduxyh@163.com,邮件名请标明“夕阳红周刊幸福作品征集-×××(您的姓名)”。

2.寄信或送到:温州市公园路105号温州日报报业大楼三楼“夕阳红周刊”,信封上请注明“夕阳红幸福作品征集”字样,邮编:325000。

3.加微信:搜索公众号“wdwxjlb”或扫描下方二维码,加一加我们的官方微信,可以直接发送作品给我们,记得写上“风采+姓名+作品名等内容”。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服