走!到温州车博会看车上芭蕾

发布时间:2014-11-06 06:55    浏览量:466     评论0
温州国际汽车博览会在国际会展中心开幕,不少主力车型直降三四万

一名舞者在车顶上表演芭蕾,吸引了众多市民观看。温都记者 郑之越/摄

 形象靓丽的车模是本届车展的一大亮点,吸引了众多市民观看。 温都记者 郑之越/摄

温都讯 时尚温州,汽车先行,汽车改变了我们的生活,提升了我们的品位。昨天,第八届温州国际汽车博览会在温州国际会展中心开幕。此次汽车博览会由温州市人民政府主办,温州日报报业集团承办,展出面积4万多平方米,参展品牌70余个、车型近700款,囊括了市面上绝大多数汽车品牌。据了解,此次汽车博览会是温州历史上规模最大、品种最齐、档次最高的汽车盛会。

车商欲借“时尚温州”发力

温州正在打造时尚之都,此次汽车博览会也围绕“时尚温州、汽车先行”这个主题展开。在8个展馆中,除了大量新车型,还配备了汽车金融、汽车用品、汽车文化等汽车相关领域的服务,并鼓励参展汽车品牌尽可能多地运用时尚元素。

奥迪的展位,用跑道形状进行装饰,显得特别“高大上”。奥迪经销商之一的温州联奥汽车销售有限公司销售经理鲍宗贵表示,汽车在内饰等方面都可以体现时尚元素,比如运用新科技元素等,而他们也在结合这些方面进行营销。

不少主力车型直降三四万元

车博会现场,有参展商邀请专业舞者在车顶表演芭蕾,吸引了众多市民观看。吸引眼球的除了名车、新车型及车模,还有各个展位的促销广告牌。

记者发现,打出促销广告牌的大多是售价在30万元以下的汽车,价格优惠从几千元到数万元不等。从现场看,别克、北京现代、长安福特等汽车品牌促销牌上的直降幅度最大,从2万元至4万元不等。像“别克”展位,除了新车型外,其他车型降价幅度均在3万元至3.8万元间。展位工作人员表示,这是该品牌今年促销力度最大的一次。

拍车模还可赢取汽车模型

此次车博会期间,市民可以用手机或者相机拍下车模靓照,将照片、拍摄者姓名与联系方式发送到温都官方微信“温州都市报”(wd88868886)或者邮箱cbh@wendu.cn。对这些照片,温都全媒体会每天发布在温都官方微信上,并向读者或粉丝开放“点赞”功能,根据每幅车模靓照的累计“点赞”数,评选出“最具人气车模”,其中点“赞数”在前20名的车模照片,其拍摄者将获价值200元的汽车模型一个。

另据了解,由于驾车前往现场看展的市民相当多,而停车位有限,要逛车展的市民最好选择乘公交车前往。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服