银行网点好不好 这回你说了算

发布时间:2014-11-24 07:48    浏览量:14     评论0
你觉得哪家银行网点的服务最满意?你觉得哪家银行网点的业务最有特色?你觉得哪家银行网点最糟糕,都不妨来电吐个槽。

1

温都讯 你觉得哪家银行网点的服务最满意?你觉得哪家银行网点的业务最有特色?你觉得哪家银行网点环境最美?或者你觉得哪家银行网点最糟糕,都不妨来电吐个槽。我们坚信存钱、办业务这般高大上的事情绝对不能存出火气、办出一脑门黑线来,总要找一家适合自己的“白富美”银行。今天起,温都推出“奔跑吧,银行”——寻找市民心中最具特色的银行网点(社区银行)评选活动,欢迎市民推荐各自心目中的特色银行网点。

根据人行温州市中心支行的数据,我市目前辖内共有政策性银行、国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、邮政储蓄银行、农村合作金融机构及村镇银行、农村资金互助社8大类共计45家机构,下辖网点1400多个。

推荐办法:

一、市民、自荐单位可将推荐材料发送到188899431@qq.com或者关注“温州都市报财经”微信留言,也可以拨打电话0577-88097107进行推荐,推荐材料要填写四个要素:“网点名称+网点地址+网点联系人电话+推荐理由”。记者将对市民推荐的入选对象进行暗访证实,并根据实际情况在报纸、微信上刊出暗访报道。

二、推荐标准:银行网点有较好的服务质量 (包括员工着装、礼仪、微笑服务等)、有较好的产品创新(产品销售不存在欺诈客户、隐瞒风险等行为)、有较好的项目创新(经营在业内颇具知名度、个性鲜明),需要近一年的创新事例,经营理念超前,实现战略升级等;有较好的特色服务,需要银行网点在传统运营模式上有所提升或突破,如排队流程、网点硬件方面科技突破等。

三、推荐时间:11月24日至12月5日。

四、为鼓励市民参与此次推荐活动,主办方特别为读者设立了参与奖,奖项设一、二、三等奖各若干名,主办方将从推荐读者中随机抽取幸运读者,各赠送一份奖品。

温都记者 贾钧寓 周晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服