折扣展扫货大军中有不少潮叔

发布时间:2014-11-27 09:32    浏览量:27     评论0
昨天,会展中心5号馆人头攒动,为期五天的2014品牌折扣展开始。

图为昨天的品牌折扣展现场。 温都记者 姚卡/摄

东哥来了之2014品牌折扣展扫二维码 摄制:钱浩东 大丰

温都记者 郑俊杰

温都讯 昨天,温州国际会展中心5号馆人头攒动,为期五天的2014品牌折扣展开始。在“扫货”大军中有不少是穿着时尚的中年男人。

折扣展首日,不少冲着1折去的市民到场后发现,不少品牌设“特卖品”专区,打出低于1折的折扣:一件春秋装外套只要七八十元,个别清仓西装一件仅五十元。

大牌的折扣力度也不小。在温州日清、温州崇高百货等的展位上,记者发现阿玛尼、BOSS、D&G、GEOX等鞋服的价格也很有吸引力,D&G、BOSS等大牌的一些牛仔裤一条只要两百多元,数量也不少。

一些品牌还将最新季服饰拿到折扣展上卖。

折扣展上,相对于普通品牌敞开式的销售,大品牌的销售相对比较“私密”:展位四周均被围了起来,只留进出口。由于大牌的折扣力度比较大,展位也被围得水泄不通。

不少衣着时尚的“潮大叔”,也在日清、崇高百货等展位“淘宝”。他们忙着淘两三百元一条的大牌牛仔裤、休闲裤,对那些折后还要两三千元的外套也感兴趣。开店的陈先生就是其中的一员,他比较时尚,不时会去这些大牌的专卖店购物,发现一件外套动辄五六千元,高的话要上万元,多买还是有些舍不得。而折扣展上这些两三折的商品,让他感觉很划算。

在用低折扣吸引市民的同时,古驰、菲拉格慕、普拉达等大牌还将各自的经典款拿到折扣展上卖。这些产品很快被买光,参展商“寺库”特地从其他城市调来4条菲拉格慕经典款皮带,并给出低折扣,仅半天就卖光了。有些品牌已紧急补货。

花2700元买下古驰经典款皮带的张先生表示,此前他在古驰专卖店看中这款皮带,要3500元,得知折扣展就要开幕了,就等了几天,结果只要7折多就买到手,他高兴地说捡到了便宜。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服