十强人气“好火锅”出炉 8家火锅店请你免费吃

发布时间:2014-12-23 07:24    浏览量:88     评论0
40名投票网友获美食消费券,其他网友也可参与今天的抽奖活动。

温州都市报 微信二维码

温都讯 经过一周的网友投票后,由温州都市报微信公众号发起的2014“温州好火锅”网络人气十强出炉,为感谢网友对本次评选活动的支持,本报在所有投票网友中抽取了40名幸运者(名单见今日温州都市报微信),各送上价值150~200元的消费券。

经过本地资深吃客推荐以及本报“吃货征集令”收集,温州都市报微信公众平台12月12日推出“温州好火锅”名单,推荐了主城区的31家火锅店(火锅品牌)。网友对此反响热烈,当天微信阅读数逾3万人次。为了让此次推荐更接地气,我们在随后的一周里发起好火锅十强网络人气投票活动,收到近6000人次投票,10家风格迥异的火锅店在投票中脱颖而出,它们是:星期八火锅、喜来登川式火锅、光华佬骨头煲、小天下烫菜城、百滋百味涮锅店、大唐会·雍唐港式茶餐厅、晚五朝酒、热锅上的蚂蚁、新泰火锅城、臻宝捞(排名不分先后)。

为感谢投票参与者,星期八火锅、喜来登川式火锅、光华佬骨头煲、小天下烫菜城、百滋百味涮锅店、大唐会·雍唐港式茶餐厅、晚五朝酒、热锅上的蚂蚁这八家火锅店提供80份美食消费券,总价值15000多元。除了此次抽取的40位幸运网友之外,另40份美食消费券作为温州都市报微信此次活动的收官福利,微信网友今天向温州都市报微信回复“好火锅”即可参与“摇一摇”抽奖活动。

温都记者 倪曲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服