瓯海破获一起伪基站诈骗陷阱

发布时间:2014-12-25 17:32    浏览量:37     评论0
瓯海破获一起伪基站设下的诈骗陷阱,三男子从安徽一路骗到温州。

3

2

1

移动10086积分换人民币? 瓯海破获一起伪基站设下的诈骗陷阱,涉案三男子从安徽一路骗到温州。

中国移动客服电话10086发来短信,积分可以兑换话费。如今出现了一种新型诈骗:移动积分兑人民币直接汇款到您银行卡,不少市民为此纷纷中招。安徽籍三名男子打算在圣诞节前后,在温州实施此类诈骗大捞一笔,结果被瓯海警方抓获归案。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶超艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服