温州东收费站将建第二条ETC

发布时间:2014-12-26 12:40    浏览量:38     评论0
25日下午,温州大桥管理处完成温州东收费站ETC车道设备安装工作。

温都讯 根据省公路局开展全省高速公路第二条不停车收费车道建设工作要求,温州东收费站被列为我市唯一一个在2014年完成二条ETC车道建设的收费站。12月25日下午,温州大桥管理处顺利完成温州东收费站ETC车道设备安装工作。

ETC是解决高速公路收费口拥堵、节约土地资源和节能减排的有效手段。为进一步完善我省高速公路ETC基础设施网络,提高现场服务保障能力,促进ETC推广发展,省公路局决定在全省高速公路开展第二条ETC车道建设。目前我市境内有4个收费站列入建设第二条ETC车道计划之内,温州东收费站作为我市主要进城口之一,ETC车流量较大,且通往我市主要产业集聚区,是我市唯一一个在2014年完成二条ETC车道建设的收费站。

目前,大桥管理处抓紧时间对该设备进行调试,待通过省结算中心并网测试后该设备将正式投入试运行。

温都记者 谢树华

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服