兴乐易购总经理高新超:借这个平台交流经验寻找商机

发布时间:2015-01-09 08:42    浏览量:67     评论0
电商跟传统行业最大的区别是,它的发展速度很快,需要打破常规,不断创新。

资料图片

电商跟传统行业最大的区别是,它的发展速度很快,需要打破常规,不断创新。我们公司现在有了一定的规模,这几年扩张也比较快,但还需要多跟其他电商企业沟通,多跟政府部门交流。

我们2010年开始做电商,现在是依托乐清柳市本地的电气产业做O2O生意,产品涉及85个品牌,其中20多个是国外品牌。现在我们的业务不仅限于浙江省,而是面向全国。不仅做线上的电子商务,也做线下的体验店,已在上海、安徽、浙江等地开设了6家体验店。去年电商销售额5000多万元,今年应该会更好。

这几年从事电商,我们感触最深的一点是,如果能把温州做电商的企业拢在一起,将更有利于发展。作为联合会的七家发起单位之一,我们希望成立这个联合会,在这个平台之上,与大家交流经验,寻找新的商机。

另外,由于缺乏一个好的平台,像我们这样的电商企业以前和政府互动不多。成立联合会之后,这个瓶颈就会得到改善,它将搭建政府与企业沟通的桥梁。

温都记者 吕进科

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服