温州都市报官微入选省年度十强

发布时间:2015-01-27 17:07    浏览量:57     评论0

温都讯 今天下午1时许,2015“BIG TIME移动互联盛典”在杭州举行。温州都市报官方微博(@温州都市报)入选“新浪微博2014年度浙江媒体微博影响力十强”,成为温州地区唯一入选的媒体微博,也是温州唯一一家连续三年入选该榜单的媒体微博。

在2014年度浙江媒体微博影响力榜单中,@温州都市报、@都市快报、@钱江晚报、@奔跑吧兄弟、@1818黄金眼、@杭州日报、@杭州交通918、@宁波日报、@HTV新闻60分、@宁波晚报等10家媒体微博上榜。其中,温州都市报官方微博在2011年上线,现有微博粉丝29万。温州都市报官方微博一直坚持突发新闻滚动、报纸微博互动、读者网友联动,凭借过去几年的努力,成为浙江最具影响力的媒体微博之一。

新浪微博浙江媒体微博十强的评选标准由微博传播力、覆盖面和活跃度三个方面构成。活跃粉丝多不多,与网友转发评论等互动多不多,发布微博的传播广度深度好不好……这些都是决定媒体微博能够入选榜单的主要指标。

新浪网络盛典自2003年举办首届以来,历经10多年的成长和发展,现已经成为中国互联网界最具影响力、最充分体现网民意志、最代表主流网络文化的一场网络盛宴。

见习记者 谢宾祥

1787513080

2039264739

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:倪曲  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服