第594期 2015年01月30日
上一期 | 共 1112 期 | 下一期

麻辣烫—头图

一、孕妇轮椅上产子 护士拖行十几米仍不知

3

1月30日 14:35 @新京报:尚某本欲顺产,但一位秦大夫要求她剖。孕妇要求快进产房,秦大夫却坚持让她先B超。一小时后,在去产房的轮椅上尚某生了,她大喊但护士未理会,直到旁人齐喊护士才注意到,带着脐带的婴儿已被拖行十几米。

这位护士是太专心推轮椅了呢,还是太专心推轮椅了呢……可怜小宝宝出世不是被人捧在手心,迎接他的而是冰冷的地面!医院难辞其咎!!


二、好任性!公司年会现金随你捞

11

10

1月30日 13:28 @新浪浙江:昨天,上海一公司年会,在一个透明棚内放上数万元现金,由礼仪小姐全部撒开。抽到奖的幸运员工,直接进入透明棚内,在规定的时间内用网捞钱,捞到多少就算该员工的现金奖。看人家抱着满满一怀的人民币,笑的都合不拢嘴了,好!羡!慕!

别人家的公司,别人家的年会。已哭瞎!


三、重庆八中给男生的信:请保持一名光棍的节操

12

1月30日 10:05 @重庆晨报:重庆八中老师给高一全体男生写了一封的信——《请保持一名光棍的节操》。“醒掌天下权,醉卧美人膝…如果你还没有做好准备……请保持一个光棍的节操。远远看,欣赏就好!”老师称对早恋不能一味地堵,应帮他们建立正确的恋爱观和人生观。

“醒掌天下权”……听了老师的恋爱标准,小编准备继续心安理得地当一名单身狗,泪~

 

四、北京推一卡通手环:一个月走15万步返10元

4

1月30日 12:35  @吃喝玩乐在北京:春节后北京市民可以购买到具备一卡通功能的手环了。该手环可在公交、地铁、市郊铁路、自行车租赁上使用,还能在部分超市、自动售货机等处使用。手环设置7种健康监测功能,使用者只要30天内累计走够15万步数,还可以享受10元返利。

套在狗上不是这15万步不就分分钟……额,哈,当小编没说~~~


五、听说,美联社的“机器人记者”已经写稿6个月了

6

1月30日 15:18 @东海网:AI公司的公关经理称,“机器人记者”平台每周可以写百万篇文章,系统每秒能生产2000篇文章。他们的合作伙伴还包括有美国好事达保险公司、美国最大的有线电视运营商康卡斯特和雅虎,像雅虎的足球报道就是由系统自动编写的。

是要将记者赶尽杀绝的节奏吗!!嘤嘤嘤……


今日小编:二姑 翔总兔斯基


关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服