桥下镇菜场保安竟把管理室变成了“吸毒包间”

发布时间:2015-02-02 07:52    浏览量:88     评论0
徐某、周某还会请朋友一起来吸,管理室被他们开发成了“小包间”

认真工作俩保安, 为吸毒胆大包天。 竟把菜场管理室, 当成“溜冰”小包间。

古龙有句名言:“最危险的地方,就是最安全的地方。”据说此金句还曾出现在神剧《还珠格格》里,老师伯没考证过。不过,永嘉最近抓了两个“活用”这句话的瘾君子,竟然在人来人往的菜场门口管理室内“溜冰”,而且菜场里来来往往的大叔大婶们还对他俩赞誉有加,也算是把“大隐隐于市”做到了极致。其中详情且听老师伯慢慢道来。

先从徐某说起,他是桥下镇菜场的管理人员,去年他又叫了认识的周某来一起工作。两人每天穿着保安的制服在菜场里维持秩序,有了他们的管理,菜场秩序井井有条,菜场里卖菜的摊主们也都觉得他俩工作挺认真的。

周某有吸毒前科,现在还处于社区戒毒中,和徐某一起工作后,不经意间就讲起吸毒的事情,后来徐某也开始吸毒。本来他们打算在家里吸毒,后来觉得在家里会被家人发现,不安全。

哪里安全呢?谁也没想到,胆大包天的他们最终竟选择了管理室。据两人说,选择的理由是管理室虽然就在桥下菜场的门口,平时往来的人很多,但只要一关起门就谁也不知道,就算警察平时有在菜场附近巡逻,也轻易不会怀疑到这里。于是,从今年元旦前后起,徐某、周某就开始在管理室里吸起了冰毒,甚至还会邀请“关系好”的朋友一起来吸,小小的管理室被他们“开发”成了寻欢作乐的“小包间”。这两人还打着如意算盘,菜场里如果有事情,出去管理也方便得很,正所谓工作“溜冰”交际三不耽误。

1月26日,当徐某、周某和朋友白某等人吸食完冰毒,在管理室里正不亦乐乎的时候,永嘉公安分局桥下派出所民警敲开了管理室的大门,因为民警穿着便服,徐某等人热情上前询问有什么可以帮忙的。民警出示了证件,他们一下子意识到了什么,当时就傻了眼,说话变得吞吞吐吐。民警从室内搜出冰桶等工具,徐某、周某、白某如实交代了在管理室内吸毒的行为。

现徐某、周某因涉嫌容留他人吸毒被警方依法刑拘,白某因吸毒被依法行政处罚。

刘金林

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服