我市一商人在巴西遭枪击身亡

发布时间:2015-02-03 20:40    浏览量:59     评论0

温都讯 记者今从温州市侨办有关人员处证实,1月31日晚在巴西圣保罗莫卡区遭枪击身亡的华人男子为温州市区人,该男子在巴西经商。该事件相关信息还在进一步核实中。截至今晚8时(北京时间),巴西当地警方还未公布此案的最终调查结果。

温都记者 吴祖坚

 

事件回顾(据中新网):

1月31日晚,有一名男性温州籍华人在圣保罗莫卡区遭枪击身亡。据初步了解,该华人从事眼镜批发生意,当晚曾在西湖饭店用餐,餐后到朋友家打麻将,离开朋友家后,在自驾车上遭到枪击。

据当地电视台报道,受害人被打死在自己防弹车内的驾驶座上,脖子上中了4枪,受害人已经系上安全带,警方怀疑凶手是在车内开的枪,警方没有在车上找到受害人的驾照和行车执照。此案到底是抢劫案还是谋杀案,警方正在进行调查。

近来,圣保罗治安形势严峻,新年伊始三天内就有两名华人遭枪杀。华人遇拦路抢劫的案件更是常有发生,令华人华侨忧心忡忡。中国驻圣保罗总领馆对华人遇害案高度重视,事件发生后,总领馆第一时间派人慰问遇害华人家属,并敦促警方加强警力尽快破案。

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:倪曲  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服