倒车受阻 老伯一气之下用钥匙戳破宝马两只轮胎

发布时间:2015-02-06 07:52    浏览量:273     评论0
最后,张老伯得到了对方的谅解,赔了2800元后握手言和。

有些人遇到一点不顺心的事就容易冲动,要知道冲动是魔鬼,容易犯错误。本文的主人公是一位年已六旬的老伯,本来事情不算大,但他一气之下,造成了他人损失,最后支付了一笔不小的赔偿金,可谓得不偿失。这正是:

六旬老伯也任性,

拿出钥匙戳宝马。

幸好没有出啥事,

最后赔了二千八。

事情发生在2月4日下午2时许,在龙湾开清理垃圾卡车的张老伯(60岁,重庆人)刚从银行取了四万余元现金,准备过两天带回家过年。张老伯将钱放在自己的车里,然后准备驾车出去运垃圾。但他从垃圾站倒车时,发现被停在永中衙前村某路口的一辆宝马车挡住了去路。

张老伯左转右转,左顾右盼,倒了十几分钟,车子还是倒不出去,弄得满头大汗,他憋着一肚子的火就全迁怒在这辆车上了。

再说这辆宝马车的主人项先生,他开车载着自己的母亲和老婆到永中衙前办事,由于所办事情需时较短,所以家人就坐在车内等他。

坐在车内等候的项太太和婆婆突然听到“嘭”一声,她俩吓了一跳,还没等两人反应过来,又是“嘭”一声,于是两人立即打开车门下车,一看傻了,车的两只轮胎被戳了。再一看车子旁边站着怒气冲冲的张老伯,发抖的手里拿着一把钥匙,她们这才明白是怎么回事。于是,项太太打电话向龙湾公安分局永中派出所报了警。

不一会,民警王陈亮赶到了事发现场,项先生闻讯后也赶了过来。民警了解得知,原来张老伯倒车十几分钟后,还是倒不出去,他越来越生气,气得也没看到宝马车内有人在。张老伯对民警说:“我当时气晕了,力气比较大,拿自己的卡车钥匙,很快就把两只轮胎给戳破了……警察同志,是我错了,不该一时冲动,我愿意赔偿轮胎的钱。”

经过民警两边做工作,最后双方达成了一致赔偿协议,张老伯也得到了对方的谅解,赔了2800元后握手言和。毕健敏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服