中国信贷精英俱乐部全国沙龙百城巡讲温州站昨举行

发布时间:2015-02-08 08:47    浏览量:40     评论0
昨天下午,中国信贷精英俱乐全国沙龙温州站活动在市区温州花园大酒店举行。

温都讯 昨天下午,由中国信贷精英俱乐部主办,好贷网协办,以“网聚信贷员的力量·释放信贷业的能量”为主题的中国信贷精英俱乐全国沙龙温州站活动在市区温州花园大酒店举行。

据中国信贷精英俱乐部副秘书长钱俊宏介绍,截至2015年1月31日,全国P2P平台已达2035家,预计2015年底将超4000家。面对僧多粥少的局面,信贷员如何应对激烈厮杀不被淘汰?如何利用互联网获客?如何用移动互联网占据有利高地?昨天,他在现场与参与活动的信贷员就这些问题作了探讨交流。主办方中国信贷精英俱乐部希望通过俱乐部这一公益性平台,为信贷员搭建一座高效人脉聚集和商机速配的桥梁,加强信贷员间的交流、学习、互助合作;此外,俱乐部还将通过业务培训、行业解读、互联网经验分享等方式,帮助信贷从业者实现专业技能、业务拓展能力和行业地位的提升。

据悉,自2014年10月24日起,中国信贷精英俱乐部已在天津、上海、哈尔滨、广州等40多个城市举办了沙龙活动,与近万名信贷经理面对面交流与合作。主办方表示,到今年6月他们将把巡讲活动拓展到100个城市。

通讯员 方挺

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服