节前5条热门线路尚有"回笼火车票" 速度抢吧!

发布时间:2015-02-10 07:01    浏览量:33     评论0
从温州前往成都、贵阳、太原等方向均出现不同数量的“回笼票”。

温都讯 记者从温州火车站获悉,截至昨天,春节前从温州前往成都、贵阳、太原等方向均出现不同数量的“回笼票”,还没有买到回家车票的旅客,可及时通过网络和电话抢票。这波“回笼票”主要以硬座和无座车票为主。

电话、网络预订春运火车票以来,每天都有少量订票超过24小时未取或预订成功又取消的车票,这些车票将适时返回订票系统,供市民重新订票,俗称“回笼票”。

温州火车站昨天上午提供的数据显示,2月14日至2月18日,温州开往成都、贵阳、太原等多个热门方向的列车或多或少地出现“回笼票”,如2月18日温州到贵阳的车票还有1600多张。

根据数据统计,火车票退票高峰集中于每晚10时到11时,这一时段会有大量“回笼票”出现,是旅客“捡漏”的最佳时间,旅客可通过12306网站、电话订票、手机客户端等查询和购买。

需要提醒的是,2月23日(正月初五)的“回笼票”这几日可能会出现,准备抢“回笼票”的旅客,最好看准抢票日期及时出手。

温都记者 何群芳

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服