心生怨恨 竟放火烧邻居房子

发布时间:2015-02-10 12:07    浏览量:23     评论0
目前,李某某因涉嫌盗窃罪、放火罪被平阳县人民检察院批准逮捕。

温都讯 今天平阳县检察院通报了一起邻里纠纷案件。平阳男子李某趁该邻居不在家之际,留门入户,盗窃了邻居家的现金项链。这个邻居在被盗后,经常在家门前叫骂小偷,李某做贼心虚,决定放火吓唬吓唬对方。

在去年10月底的一天凌晨,李某某一个人悄悄来到邻居家旁边的仓库,将仓库引燃。看见很多人在那里救火,为了不引起怀疑,李某也就帮忙抬水去救火。目前,李某某因涉嫌盗窃罪、放火罪被平阳县人民检察院批准逮捕。

温都记者 吴祖坚 通讯员 华萱

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服