银行卡被吞后 技术男竟暴力破拆ATM机器取卡

发布时间:2015-02-14 08:03    浏览量:135     评论0
菜刀、钳子齐上阵,砍、撬、砸一个多小时,ATM机被拆得只剩键盘

商报讯  银行卡被吞了怎么办?一男子深夜取钱,银行卡被吞后,竟然自己动手拆机器,菜刀、钳子齐上阵,砍、撬、砸了一个多小时,ATM机被拆得只剩键盘,让人目瞪口呆。2月10日,市公安局经开区分局抓获了这名暴力技术男,预估银行损失5万余元,嫌疑人朱某因涉嫌故意毁坏公私财物罪被刑事拘留。

2月8日那天,朱某的女朋友提出分手,于是朱某借酒消愁。酒后,朱某怀着一肚子怨气去ATM机提款。屋漏偏逢连夜雨,银行卡竟被ATM机吞掉了。这可把朱某给惹恼了,他借着酒劲,随手就从地上拿起石块狂砸取款机,还弄伤了自己的手。

朱某越想越气,于是回家拿来钳子和菜刀,开始自己暴力拆卸ATM机。但是ATM机也不是想拆就能拆的,他用钳子撬、拿菜刀砍、用手拽等,忙活了几十分钟后还未能拆开。

他会放弃吗?不,他脱了衣服,挽起袖子,继续对ATM机实施暴力强拆。

一个多小时后, ATM机被拆得七零八落,最后只剩一个键盘。“可喜”的是,他终于在入卡口将卡拿回,高兴地离开了。

与此同时,天河派出所接到了报警电话,称有男子在天河街道滨海园区银杏路农信银行打砸ATM机。

民警接警后立刻赶到现场,发现银行取款区一片狼藉,ATM机被严重损毁。报警人称,那名男子已经匆匆离开。

民警连夜突击,迅速锁定犯罪嫌疑人朱某,并于第二天在滨海园区一网吧内将朱某抓获。

据悉,朱某是滨海园区某工厂的技术工,平时就喜欢宅在家中研究各种电器设备,所以拆卸ATM机对朱某来说算是熟门熟路了。

朱某被抓获后,民警问他为什么要打砸ATM机,他辩称自己并不是想拿银行里面的钱,而是因为机子吞了他的卡,所以他要把卡拿回来。

朱某说自己很少去银行,不知道银行卡被ATM机吞了后可以凭通知书到银行取卡这回事,他对自己的行为后悔不已。

通讯员 翁一芳 张临风

分享到:
分享按钮
文章来源 温州商报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服