运钞车追尾宝马车,运钞车前保险杠变形

发布时间:2015-02-17 08:20    浏览量:119     评论0
宝马车尾轻微划损,运钞车前保险杠变形、右侧灯掉落。

温都讯 昨天下午2时30分许,泰顺三插坳隧道路口一辆运钞车与宝马私家车追尾。民警在现场看到,被撞的白色宝马私家车车尾有轻微划损。运钞车前保险杠变形,右侧灯完全掉落,其余部位无损伤。

负责此次押运的林先生说,受损的保险杠由特殊加厚钢材所制,已经无法修复,只能换新的。

事故发生后,林先生马上通知另一辆运钞车抵达现场。多名押运员打开受损运钞车车门,将数个黑色皮箱转移到抵达的运钞车内。转移途中,押运员持枪警戒,严禁行人靠近。

林先生称,受损运钞车正在执行押运任务,箱内巨额现金正准备押往泰顺某银行网点,备用运钞车将继续执行押运任务。“因为每次执行押运任务都有严格时间限制,耽误不得。”

宝马私家车车主韦先生说,当时车子正常行驶,突然就听见“砰”的一声,车子被撞出几米,所幸当时他系着安全带,没有受伤。交警透露,事故原因是运钞车在行驶过程中未保持安全车距,导致追尾。 通讯员 吴琼 谢时健

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服