男子疑妻“出轨” 设下“陷阱” 诱杀“情敌”

发布时间:2015-03-04 07:41    浏览量:149     评论0
赵某设置了个“陷阱”,把“情敌”从江苏引诱到平阳后将其杀害

老婆爱上网, 一查有状况。 老公诱情敌, 杀人落法网。

因为怀疑妻子在网上“出轨”,平阳三轮车夫赵某竟然精心设置了一个“陷阱”,把“情敌”从江苏引诱到平阳后将其杀害。昨天,老师伯从平阳检察院了解到,赵某故意杀人一案近日已送至温州市人民检察院审查起诉。

如此狗血剧情,究竟是怎么发生的?且听老师伯慢慢道来:

赵某今年41岁,贵州人,一直在平阳以骑三轮车载客为业。赵某的妻子朱某在家带孩子,是家庭主妇。朱某平日里喜欢上网聊天,常常一天一聊就是好几个小时。

赵某骑三轮车经常不在家,发现妻子迷恋上网后,他就起了疑心,“老婆会不会有了外遇?”去年底的一天,赵某偷偷登录了妻子的QQ,想寻找妻子出轨的蛛丝马迹,结果发现妻子和一名男子武某在网上言语暧昧。武某老家在江苏,是名木工,还有家室。

赵某决定报复,他准备了两把匕首,并精心设置了一个陷阱,打算杀了武某泄愤。他在QQ上冒充妻子与武某聊天,并约好到平阳县见面。朱某被瞒在鼓里。

武某不知是计,去年11月1日,如约从江苏来到平阳县城,见到了骑着三轮车等候他的赵某。之前,双方曾约定了见面暗号是“无忧”,一见面,暗号是对上了,但朱某为什么不出现呢?赵某说自己是朱某派来接武某的三轮车夫。

武某信以为真,坐上赵某的三轮车,来到平阳县城车站南路的一条小巷。等武某一下车,赵某立刻掏出事先准备的两把匕首,捅伤武某的背部。武某反抗,赵某持匕首对武某肚子、上身等部位一顿乱捅。直至武某倒地不起,赵某才逃离现场。武某经抢救无效于当天死亡。

案发后,赵某感觉走投无路方才到平阳县公安局主动投案。

吴祖坚 华萱

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服