洞头兄弟俩为建房子大打出手

发布时间:2015-03-09 12:54    浏览量:89     评论0
洞头县一对亲兄弟,哥哥为弟弟建房子导致两人大打出手。

温都讯 洞头县一对亲兄弟,哥哥大林和弟弟小林同时建两间落地房,而哥哥大林经济条件好,主动承担小林房子的大部分建筑费用,而弟弟小林只要出2万元就可以拥有一间新房子。本来哥哥大林为弟弟建房子承担大部分费用,弟弟小林应该感激才对,没承想小林觉得这2万也出多了,为此,两兄弟还大打出手。

原来大林想建房子,要拆掉自己和小林原来的老房子,而小林经济条件不好,根本无力承担建房费用,大林就表示为小林承担大部分的建房费用,而小林只要出2万元的费用就好了。本来这是对小林说是好事,只要出2万元就可以得到10多万才能盖得起来的新房子,小林一开始也是这么想的。等房子盖得差不多了,小林心想自己因为经济条件不好,40来岁的还是单身一个,等自己以后离开人世了,这房子不是又回到哥哥大林的儿子手上了。

小林一想到大林为自己建房子原来有这个“天大”的阴谋在里边,心里就不爽了,而且房子产权证还没有批下来,自己琢磨大林极有可能会通过各种关系将房产证直接办成大林自己的名字。一想到这里,小林就觉得自己这2万真的是出了冤枉钱了。

于是3月9日早上9时许小林就找大林商量想要回1万元。大林哪里会同意这件事啊,盖一间房子十多万的成本,只要你出2万了,你还不肯,天下哪里有这么好的事啊。双方言语不和,兄弟俩就你一拳我一脚开打了,边上的几个家属楞是拉都拉不开了,只有报警寻找警方求助,双方打得昏天暗地,互有伤势,你说这得有多大仇,多大恨啊!

洞头派出所民警接到报警电话后立即赶往现场处置,了解情况后,分别对两人进行了批评教育。大林表示:“我真的就是想帮弟弟小林一下,根本就没有想过说要把他的房子据为己有。”小林知道这件事后,觉得自己真的是想太多了,向大林道歉,自此两兄弟又握手言和。

温都记者 谢树华 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服