保姆用雇主孩子作掩护 超市偷拿物品当场被抓

发布时间:2015-03-11 08:27    浏览量:109     评论0
保姆以孩子做掩护,在超市里偷拿物品,藏进卫衣内,当场被抓。

商报讯 一件女式卫衣内能装下多少东西呢?答案是两袋鸭蛋、一斤多的鸭掌、半斤多的猪后腿肉,以及半斤多的带鱼,这么多的东西都被一名保姆藏在了卫衣内,而且绝大多数食品都被她藏在了裤裆里的一个小包内,最后在走出门口时被工作人员发现。

上周六中午12点多,在市区一家超市门口,一位女士推着购物车往外走,车上还坐着一个穿披风的孩子,工作人员突然发现一瓶洗发水从孩子披风底下露出来一角,掀开披风一看,发现里面还有一袋里脊肉,经比对购物小票,这两样东西都没买过单。

看到女子衣服鼓鼓的,工作人员觉得对方可能还藏了更多东西,随即联系辖区派出所。

当民警赶到现场后,女子没有过多争辩,就从卫衣裤子内拿出了一个小包,大家打开一看,里面竟有鸭掌、后腿肉和带鱼,都没有买过单。

随后,大家将保姆和孩子带进了办公室,没想到女子又从左右袖套内拿出两袋鸭蛋,各重700克,她交代身上已经没有其他物品了。

事后,保姆称自己是一时糊涂,起了贪念,以孩子做掩护,将一些食品藏进了卫衣内,以为能躲过工作人员的检查,没想到藏在孩子披风下的洗发水露了马脚。

经询问,保姆姓陈,今年52岁,来自江苏。而当民警联系上保姆雇主时,雇主张先生也是不敢相信。张先生告诉记者,这位保姆已在他家多年,平时带孩子、做家务十分认真负责,以前也从未发生过类似的事情,家人对她都很信任。此外,张先生还告诉记者,保姆每月工资4000元,过年回家还给她包了大红包,就在上个月,他们刚给保姆的账户打过去15000元,所以她应该不缺钱。

张先生称每周他们都会给保姆三百元钱买菜,不过这笔钱只是给保姆自己买菜所用,因为张先生夫妻俩都不在家吃饭,而孩子所用的食材都是由他们自己采购,所以他们猜测保姆是为了省下这笔钱而偷拿超市物品,属于一时糊涂。

目前,陈某已被警方行政拘留。而对于保姆的这次意外之举,张先生还是选择继续信任陈某,希望她能够加以改正。

商报记者 徐家琪 通讯员 林楠

分享到:
分享按钮
文章来源 温州商报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服