万达百货商户周日终止经营 储值卡用户可退卡

发布时间:2015-03-12 07:05    浏览量:410     评论0
办理龙湾万达百货商户储值卡的顾客尽快消费或与商户协商退卡。

●财热点

温都讯 温州龙湾万达有关工作人员向记者证实,龙湾万达百货的所有签约商户将于3月15日前终止经营,万达方面将择机对外公布百货关停后下一步业态调整规划。这证实了今年年初龙湾万达百货可能关闭的传言。

今年1月初,“龙湾万达百货将要关闭”的消息在网上流传。有人将其误读为“龙湾万达广场”要关闭,而实际上传言对象是指在万达广场内的龙湾万达百货。近日,一则龙湾万达百货的公告再次引起人们注意。公告上写着:“温州龙湾万达百货所有签约商户将于2015年3月15日前终止经营,请已办理过温州龙湾万达百货商户储值卡的顾客尽快消费或与商户协商办理退卡。温州龙湾万达百货也不得再办理预售卡。”(如右图)

龙湾万达市场推广部一名工作人员昨天向记者证实,这则公告的确是万达百货发出,实际上早在今年春节之前就已经公布。

这名工作人员介绍,因为万达百货部分商铺有储值服务,为避免百货商户撤铺后造成麻烦,特此发布公告提醒顾客提早消费或者协商退款。该工作人员明确告知记者,绝大多数商铺与百货方面的合同均会在3月15日到期,目前商铺已经撤走百分之八九十,万达百货的撤铺基本告一段落。不过全面清理交接还需要再持续一段时间。

全面撤铺、清理交接之后,原万达百货将怎样调整?工作人员说,由于目前相关工作仍在筹备和调整中,万达方面拟在3月15日以后,公开比较全面完整的招商计划。

该工作人员还向记者出示一张初步规划图。该图纸显示,调整后的商业综合体按照一至五共5个楼层,依次设置为时尚品牌馆(珠宝鞋包、时尚服饰)、儿童游乐城(儿童产业、游乐体验)、精品生活馆(家用电器、精品家具)、潮玩体验区(轮滑、真人CS、密室逃生)、培训新天地(外语教育、艺术培训)5个区块。不过他强调,这只是目前初步调整方案,最终公开的版本可能还会有所调整。“可以肯定的是,调整后的那块将会比原来的万达百货更加丰富。”

温都记者 杨信良

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服