交警跪地帮女司机换轮胎获赞

发布时间:2015-03-12 07:09    浏览量:21     评论0
瑞安一女司机开车轮胎漏气半路抛锚,两名交警跪地帮忙更换轮胎。

图片由林先生提供

温都讯 女司机开车轮胎漏气半路抛锚,两名交警跪地帮忙更换轮胎。昨天早上发生在瑞安城区沿江东路的这一幕获得不少网友点赞。

瑞安市民黄女士说,昨天早上8点多,她开车送女儿上学,开到沿江东路时发现车胎漏气,随后将车停在路边想更换轮胎。因为她不会换轮胎,只能在现场干着急。此时,正在附近执勤的两位交警走过来查看情况,并主动帮忙更换轮胎。

市民林先生正好经过,他看到交警跪在地上换轮胎,身子几乎半钻到了车底下,于是就将这一幕拍照并上传网络。“愿意这样跪在地上帮司机换轮胎的民警真是好样的。”林先生说。随后,多位网友也对该照片点赞。

照片中跪地换胎的交警是瑞安市交警大队玉海中队的民警白帆。他说,黄女士车辆抛锚的地方不远就是十字路口,当时每分钟的车流量约有七八十辆,车辆抛锚占据一个车道,导致通行缓慢。他和同事帮忙换轮胎时,因为要往车底下放千斤顶,所以才有了照片上跪在地上的一幕。大约五六分钟时间轮胎就换好了,道路也随即恢复正常通行。温都记者 王建旸

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服