90后少女偷银行卡取钱被刑拘

发布时间:2015-03-12 12:43    浏览量:91     评论0
少女获知好友银行卡密码后,将银行卡盗走,取走卡内1.5万元现金。

90后少女获知好友银行卡密码后,将银行卡盗走,取走卡内1.5万元现金。经数日侦查,于3月10日,瑞安市公安局刑侦大队塘下中队破获该起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人李某(18岁,贵州人)。

据了解,2月27日下午,李某陪乐乐(化名,女,17岁,本地人)去银行存款,在乐乐存款时,李某瞄到了她的银行卡密码,并在心里记了下来。

2月28日凌晨,李某、乐乐等几个姐妹一起来到塘下镇某酒吧内玩耍,乐乐等人下舞池跳舞时将包扔在雅座上,坐在一旁的李某想到白天看见乐乐存了1.5万现金,又知道其密码,于是起了贪念,趁大家不注意时,把乐乐包里的银行卡偷了过来藏在衣服口袋里。凌晨2点左右,大家各自回家了。乐乐走到半路时,突然收到3条银行取款短信提示,共1.5万元。因为乐乐平时跟李某很要好,所以一出事就立马打电话给李某称银行卡被盗,钱被取走。李某怕乐乐会怀疑她并要求搜身,事先将银行卡藏在路边一树底下,然后再跟她碰面。见面后,李某为了转移嫌疑,暗示可能是另一个之前跟乐乐有过矛盾的姐妹小红(化名)所偷。随后乐乐报了警。

接到报案后,瑞安市公安局刑侦大队塘下中队立即赶到现场展开侦查。经过多日侦查,调取银行取款监控查看,发现李某有重大作案嫌疑。3月10日下午,民警经过布控蹲守,在塘下时代某宾馆内抓获犯罪嫌疑人李某。此时,乐乐才知道居然是好姐妹偷到了自己的身上,大呼心寒。

归案后,李某如实供述了自己的犯罪事实。“只因一时贪心,我竟不顾朋友之间的情意,真是没脸再面对乐乐。”在审讯过程中,李某懊悔不已。

现犯罪嫌疑人李某因盗窃罪被瑞安警方刑事拘留,1.5万元现金已如数退还给乐乐。

温都记者 王诚 通讯员 张蒙蒙

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服