大门大桥未启动先“救人” ,心梗病人及时借桥通行

发布时间:2015-03-13 09:19    浏览量:104     评论0
一工人突发心肌梗塞,正在施工的大门大桥临时开通“生命通道”。

温都讯 桥面仍在施工的大门大桥近日开通“生命通道”,让120急救车及时把一名突发心肌梗塞的工人送往温医大附二院救治。

3月10日下午3时许,温州中油燃料石化有限公司杨师傅因突发胸闷、胸痛,被同事送到洞头县大门镇社区卫生服务中心急诊,初步诊断为大面积心肌梗塞,需要马上做手术。患者病情危急,该镇负责人得知后急忙联系大桥业主说明情况,120急救车随即获准上桥,快速把患者送至市区。

大门大桥起于乐清市翁垟街道,向东横跨乐清湾海面,连接洞头县大小门岛。2010年2月开始施工,今年1月实现全线贯通,预计7月建成通车。目前,桥面正在铺设沥青、安全设施等,平时禁止除工程车之外的其他车辆通行。

通讯员 郭良良 庄应鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服