点个赞!身体不适依然坚守岗位

发布时间:2015-03-14 15:57    浏览量:941     评论0
近日,郭溪派出所获得线索:郭溪街道塘下村某小区一出租房内有人吸毒。

1011394608

日前,郭溪派出所全力开展“百城禁毒会战”攻坚冲刺工作。

近日,郭溪派出所获得线索:郭溪街道塘下村某小区一出租房内有人吸毒。

为了尽快破案,经办民警薛成门带队前往抓捕并成功查获张某等四名吸毒嫌疑人。随后,薛成门又开展连夜审讯,深挖犯罪细节,最终使犯罪嫌疑人交代犯罪事实。

张甲容留他人吸毒,被警方刑事拘留。另外三个人吸食冰毒,被行政拘留。办完张某等人拘留手续,并送到看守所执行后,薛成门又回到值班岗位,忙碌着接处警。在此之前,郭溪派出所民警薛成门已连续三天加班加点,且身体出现不适的状况下,他仍然坚守岗位。

办案过程中,薛成门因超负荷工作,开始出现结石疼痛,但一直咬牙坚持。直到次日凌晨4点,薛成门晕倒在值班台上,后被送往医院治疗。第二天,病床上的薛成门虽已无大碍,但看上去依然有些疲惫。他对看望他的同事说:“我没什么事,很快就可以回去工作了。”

见习记者 夏忠信 通讯员 周信义

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服