“煮饭嫂” 向万户居民免费送大米

发布时间:2015-03-16 10:04    浏览量:69     评论0
煮饭嫂公司现场还举办“为困难职工义卖”公益活动,放心大米买一送一

在市区金色尚品小区,浙江煮饭嫂米业有限公司的工作人员给住户分发健康大米。 钱鹏鹤/摄

温都讯 昨天,温州海螺集团旗下的浙江煮饭嫂米业有限公司举办的送放心大米进“百区万户”活动暨“为困难职工义卖”公益活动,在市工人文化宫启动。该活动将给全市的100个社区共1万户居民,每户免费送上一袋放心大米。

免费送放心大米进“百区万户”旨在让市民消费安全的大米,活动由市总工会主办,浙江煮饭嫂米业有限公司承办。据浙江煮饭嫂米业有限公司总经理李丹介绍,为了让市民吃到放心、健康的大米,该公司决定在温州市星级文明社区、温州市文明幸福小区等社区中筛选出100个,然后再选定1万户居民,给每户居民免费送上一袋纯正的东北五常稻花香大米。

浙江煮饭嫂米业有限公司的稻花香大米来自东北五常市,该市的土地是世界三大黑土地之一。公司挑选原生态的肥沃土地和远离工业污染的纯自然环境,而且种植的土壤三年没有碰过化学农药。此外,公司选用成熟期长的晚熟水稻,完全采用自然的农耕法,日照平均长达9个小时。

煮饭嫂公司现场还举办“为困难职工义卖”公益活动,放心大米买一送一,并会将活动所得的全部善款捐献给温州市总工会用于我市困难职工。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服