奥迪翻车 女司机"弃车"而去

发布时间:2015-03-21 09:03    浏览量:99     评论0
四脚朝天的轿车被“丢”在路边,司机没报警,自己爬出车子回家了

翻车

昨天上午,一辆四脚朝天的红色奥迪A4轿车,被车主“丢弃”在路边,自己却爬出车子回家了……

记者从交警部门了解到,民警赶到现场时,这辆车子四轮朝天翻倒在主车道上,车损很严重,周边地上散落着碎片和车头掉下的车牌照,现场找不到该车驾驶员及与该车有关的人员。

民警立即调出了该车的车辆登记信息,该车登记的车主为施女士,温州人,但一直联系不上。由于快到早高峰,民警在勘查完事故现场后,叫人清理了事故现场,并将车拖走。

民警又调取监控,发现事发时间在早晨5时40分左右,该车当时由西向东行驶,撞上两边道路中间的水泥墩后翻了车。大约一分钟后,车内爬出了一个人,站在车边上,不久就来了几个围观的路人。但奇怪的是,车主没有报警,过了40分钟左右,交警部门才接到路人报警。

一直到昨天中午11时左右,车主施女士来到了交警二大队。车主施女士称,当时是她开的车,车里只有她一人,可能是因为疲劳一时不慎。出事后,她头很晕,好不容易爬出来就去了医院,之后又回家躺下。

交警部门透露,该事故他们正在进一步调查。

民警提醒,交通事故发生后,在身体情况允许下,当事人应尽快报警。若驾驶人在没有正当理由不及时主动接受调查或有意逃避的,交警可以认定为肇事逃逸。

□晚报记者 王骁 通讯员 支欧阳

分享到:
分享按钮
文章来源 温州晚报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服