丰田坠河后续事发前被追冲撞

发布时间:2015-03-23 06:57    浏览量:78     评论0
伤者洪某病情好转称事发前曾发生“飞车”追赶、故意冲撞

温都记者 杨信良

温都讯 一场两死一伤惨烈车祸发生后,围绕事故原因,坊间流传多种说法。昨天,劫后幸存的洪某向温都记者讲述车祸前经过:3月17日,“别克”车主与洪某等三人殴打,而后“飞车”追赶洪某等所乘坐的“丰田”,并最终将“丰田”撞至坠河。洪某这些说法目前尚未得到瓯海警方证实。截至昨天,瓯海警方仍未发布有关此案的调查进展。

伤者洪某病情好转

已能说话吃饭

昨天,在温州医科大学附属第一医院新院区ICU病房,洪某已经能够自行坐起,与人对话。但他依然戴着氧气罩,身体还是有些虚弱。

3月17日中午,市区瓯海大道郭溪一路段发生一起惨烈车祸:三车相撞,“丰田”撞破桥边水泥石礅,坠入河中,两死一重伤。洪某因擅长游泳,最先爬出车窗而获救。

当天事发后,洪某被送往温医大附一院进行抢救。由于伤情较重,3月18日下午,洪某被转入重症监护病房接受进一步治疗。

记者昨天在病房外探视登记簿上看到,这几天都有亲友前来探望洪某。洪某说他体质比较好,恢复比较快,现在也能自己吃饭了。

温都记者对话幸存者

有人故意开车撞我们

问:还记得当时情况吗?

答:昨天(指3月21日)才想起来,之前昏迷了不知道。

问:坠河车上的两个人都是谁?

答:都是我朋友。一个是承包工地的,另一个那天开车。都是温州本地人。

问:有人说你们是被一辆“别克”撞进河里的?

答:是的,故意开车撞我们。

我不认识那个撞我们的人

问:撞你们那个人是谁?

答:那个人我不认识,就知道他是运淤泥的。

问:他跟你们之间有什么矛盾?

答:那天,他来到铁路温州南站对面那个停车场,我们就在停车场里。他本来要给一个工地运淤泥,但对方嫌他开价高,不让他运。他就过来说我那个包工地的朋友挑拨离间,把他生意弄没了。我朋友说没有。他就凶起来了,把刀拿出来砍我。我被砍伤后,就跑回去拿棍子。

问:他当时是一个人?

答:是的,就他一个人。

问:当时就你一个人被砍吗?

答:是的,我那两个朋友没有被砍。

问:砍得严重吗?

答:他也不敢砍得太重,轻轻一砍,左边脸颊挨一刀,手上挨一刀。

他的车一直追赶我们,速度很快

问:后来你们就开车逃出来了?

答:是的。

问:从铁路温州南站到事发地点这段路发生了什么?

答:他的车一直追赶我们,速度很快。

问:你知道那个人现在怎么样了?

答:听说被警方抓起来了。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服